Blog Posts

Soupe d’endives qui déchire !

Franchement il faut y penser : les endives en soupe c’est une excellente idée, surtout avec cette recette, de Julie, que nous aimons beaucoup à la maison. Je n’ai rien changé si ce n’est que l’on peut ajouter des petites choses sympa au moment de servir, directement dans le bol […]

Papillote de poissons et cochonerie

Le mélange terre et mer… C’est excellent. On peut corser l’affaire avec un piment un peu plus costaud que celui d’Espelette, pour les amateurs… piment Thaï par exemple.

Feuilleté de ris de veau

La recette de Mimaz est la meilleure recette de feuilleté au ris de veau du monde et de tout l’univers. Et en plus elle l’a mis sur Recettes Maison .fr. Merci Mimaz !

Féroce d’avocats crevettes

Une recette de mon papa… c’est pas si souvent et ça a le mérite d’être précisé ! C’est super bon. Vous pouvez faire varier la force avec un piment plus ou moins fort. on peut aussi mettre du piment sec Thaï. Mais gare aux brulures.

Caviar d’aubergines

Pour l’apéro ou pour accompagner un plat, une viande par exemple. Chaud ou froid. C’est un délice…

Brochettes de poulet marinées et lardées

Une petite recette toute simple mais qui cartone  grave l’été. Je mets 5 morceaux de poulet par brochette. Cuire 20 minutes à four chaud ou au barbecue.