Boudin aux pommes autrement

Le boudin noir c’est bon. Mais à la poêle c’est gras et ça embaume la maison à la cuisson… Voici une alternative qui déchire… surtout si vous laissez les pommes et l’oignon caraméliser une peu !

Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire chauffer le four à 200°c.
  2. Faire revenir dans une sauteuse, dans le beurre, l'oignon coupé en rondelles et les pommes coupées en rondelles puis en quartier.
  3. Ajouter le sel, la noix de muscade et le piment en fonction de votre goût. Bien mélanger et laisser cuire (en tout) environs 10 minutes.
  4. Dans un plat qui va au four, disposer le mélange pommes-oignon-épices au fond. Ajouter le boudin par dessus.
  5. Verser le vin sur la préparation.
  6. Enfourner et laisser cuire 20 minutes à chaleur tournante ou 25 minutes sinon.