Brochettes de Lotte Safrannée

C’est l’été ! C’est le moment des grillades dans le jardin ou sur le balcon ! Je crois que moses à part les saucisses grillees, il n’y a pas plus simple comme recette de BBQ. Meme la recette qui suit est plus élaborée…

Difficulté
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 12 heures
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4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 12 heures
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4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 12 heures
Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 12 heures
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire infuser le safran dans de l'eau tiède.
  2. Laisser reposer toute une nuit si possible, quelques heures sinon.
  3. Gardez quelques filaments pour décorer les brochettes.
  4. Pour les brochettes, n'oubliez pas de faire tremper les piques en bois quelques minutes dans l'eau pour ne pas qu'elles brulent au barbecue.
  5. Découper la lotte en gros cubes.
  6. Mettre les cubes de lotte dans le saladier d'eau safranée.
  7. Enfiler les cubes de lotte sur les brochettes.
  8. Saler, poivrer et safraner de filament.
  9. Faire cuire au barbecue 5 minutes de chaque coté.

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