Cabillaud vapeur, mangue & coco

Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Peler l'ail et le hacher menu. Le faire revenir dans une poele avec l'huile d'olive. Attention à ne pas le faire cramer...
  2. Nettoyer et hacher la cive en petites rondelles.
  3. Dans un plat qui puisse tenir dans le panier du cuit vapeur, mélanger les ingrédients suivants : l'ail et son huile, le lait de coco, le jus d citron vert, le curry, la mangue coupée en lamelle ou en dés, la cive, le cabillaud ou merlu coupé en tronçons
  4. Saler et poivrer.
  5. Couvrir de film alimentaire.
  6. Placer le plat dans le cuit vapeur et lancer la cuisson. Entre 15 et 20 minutes en fonction de vos références.
Notes

Je fais cette recette dans des papillotes en silicone, au four. Cuisson 20 minutes max.

Laisser un commentaire