Cake au caramel

Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faire fondre les bâtonnets de caramel dans une casserole avec le beurre et le lait. Laissez tiédir.
  3. Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la levure et les œufs. Tout en mélangeant, incorporez progressivement le contenu de la casserole. La pâte doit être bien lisse.
  4. Transvasez dans un moule à cake beurré et fariné.
  5. Mettre au four 40 minutes.

Laisser un commentaire