Cake au citron léger

Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans le bol du robot (ou dans un grand saladier ou cul de poule), casser les oeufs et les mélanger avec le sucre, le beurre fondu et le yaourt.
  3. Ajouter les zests de citron et le jus du citron.
  4. Bien mélanger.
  5. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger à nouveau.
  6. Beurrer et fariner le moule à cake et y verser la préparation.
  7. Laisser cuire 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

Laisser un commentaire