Cake aux fruits confits

Recette de mon copain Gilles G. avec des fruits qui ne tombent pas au fond du moule si on a pris soin de les fariner avant de les mettre dans la pâte.

Difficulté
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
50 minutes
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Temps de Cuisson
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6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
50 minutes
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6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
50 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
  2. Beurrer et fariner le moule à cake. Tapoter sur le moule pour faire tomber l'excédant de farine.
  3. Faire ramollir le beurre.
  4. Mélanger le beurre mou avec le sucre, la farine, la levure chimique et les jaunes d'œufs pour obtenir une pâte homogène.
  5. Battre les blancs en neige bien ferme.
  6. Mélanger la pâte avec les œufs en neige.
  7. Ajouter les fruits confits.
  8. Mettre pendant 1 heure (chaleur tournante 50 minutes max).

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