Cake aux lardons et aux pruneaux

Recette classique et efficace inspirée des cakes de Julie.

Difficulté
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
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6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
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6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
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6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
40 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180C (th 6)
  2. Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
  3. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
  4. Faites rissoler les lardons sans matière grasse pendant 5 min.
  5. Coupez les pruneaux en morceaux et mélangez les aux lardons.
  6. Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.
Notes

Variantes :
Aux lardons, aux pruneaux et aux noisettes : prenez 200 g de lard que vous couperez en morceaux. Faites-les rissoler à la poêle sans matière grasse, ajoutez 50 g de pruneaux coupés et 50 g de noisettes concassées.

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