Magret de canard au poivre vert

Difficulté
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 5 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
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15 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Entailler la graisse de magrets au couteau en formants de croisillons.
  2. Saupoudrer une poêle de deux pincées de sel et faites chauffé a feux vif.
  3. Mettre les magrets à griller 4 minutes côté peau, éliminez la graisse, puis faites cuire 2 minutes du côté chair à feux doux.
  4. Réserver les magrets au chaud.
  5. Nettoyer la poêle, puis verser le cidre et le vinaigre. Ajouter le poivre vert et faire réduire 2 minutes. Verser la crème et faire cuire 3 minutes. Réserver.
  6. Peler les poires, les couper en quartiers et les poêler 5 minutes au beurre, en les retournant.
  7. Trancher les magrets, saler, poivrer et arroser de sauce.
  8. Servir avec les poires.

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