Mousse de thon à l’ail et aux fines herbes

C’est « Sophie de Mimaz » qui m’a donné cette recette toute simple et qui fait fureur à chaque apéro. Une petite mousse de thon maison en 2 coups de cuillère à pot…

Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 5 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Portions Temps de Préparation
6 personnes 5 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 5 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Portions Temps de Préparation
6 personnes 5 minutes
Temps d'Attente
2 heures
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Emiettez le thon dans le bol de votre mixer.
  2. Ajoutez le tartare entier, un peu de poivre, un peu de ciboulette préalablement hachée et mixez le tout.
  3. Versez la crème fraîche au fur et à mesure du mixage...
  4. Réservez 2 bonnes heures au réfrigérateur.
Notes

A déguster avec des tortillas, des carottes fraîches pelées, des gressins...

Laisser un commentaire