Pizza bolognèse

Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire préchauffer le four à 220°, chaleur tournante.
  2. Emincer les oignons. Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter la viande hachée. Ne pas le faire cuire complètement. La cuisson se poursuivra au four.
  3. Etaler le pâton en forme de rectangle et disposer la pâte sur un plat à four fariné (lèches-frite par exemple).
  4. Etaler la sauce tomate froide uniformément sur la pate.
  5. Disposer le mélange boeuf oignons sur la sauce tomate puis quelques fines rondelles d'oignon rouge.
  6. Couper les 2 tomates en rondelles et les disposer sur la pizza.
  7. Couper la mozzarella en rondelles et les disposer sur la pizza.
  8. Parsemer le parmesan et d'origan puis ajouter les olives.
  9. Faire cuire 15 minutes à four chaud.

Laisser un commentaire