Sauce tomate pour pizza

Difficulté
Print Recipe
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Difficulté
Print Recipe
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Temps de Préparation
20 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Eplucher les échalotes et les émincer. Couper les tomates grossièrement.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter les tomates et le sucre.
  4. Ajouter le paprika, le bouillon de volaille dilué dans un verre d'eau.
  5. Ajouter enfin les herbes de provence.
  6. Laisser mijoter 1h à petit frémissement.
  7. Passez au mixeur puis remettre à feu doux 15 à 30 minutes en fonction de la réduction souhaitée.
Notes

J'en fais toujours au moins le double de cette recette et je congèle des grands pots pour faire des bolonaise et des plus petits pour les pizza.

Laisser un commentaire