Sorbet de Gazpacho & Guacamole au citron vert – Recettes Maison.fr

Sorbet de Gazpacho & Guacamole au citron vert

Sorbet de Gazpacho & Guacamole au citron vert
Print Recipe
Sorbet de Gazpacho & Guacamole au citron vert
Print Recipe
Ingrédients
Guacamole
Gazpacho
Portions:
Instructions
Guacamole
  1. Eplucher et couper les avocats en gros dés, puis mixer la pulpe avec le jus de citron, l'huile, le sel, le poivre, le piment de cayenne.
  2. Couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais.
Le Gazpacho
  1. Ebouillanter les tomates pour que la peau se retire facilement. Les éplucher avec un épluche-légumes digne de ce nom va aussi très bien. Les couper en morceau et les épépiner.
  2. Peler le concombre, le fendre en 2 puis éliminer les graines. Couper en petits dés.
  3. Mixer finement le concombre, les tomates, l'ail écrasé, le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre.
  4. Couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais.
Le montage
  1. Au moment de servir, répartir le tout dans 4 grands verres ou coupes. Il faut essayer de faire 2 préparations homogène sur le plan de l'épaisseur et, pour qu'elle reste bicolore, verser les 2 en même temps dans le verre.
  2. Disposer ensuite une boule de sorbet citron sur le sommet de chaque coupe.
  3. Saupoudrer la boule de piment de cayenne.

Laisser un commentaire