Super gateau aux framboises

Mes framboisiers ont beaucoup donné cette année. Je cherchais une recette pour faire un gateau sympa sachant que j’avais peu de temps à y consacrer. Un petit coup de Google et hop : 1 minutes plus tard je me retrouve sur un site très sympa auquel je rend hommage ici ! n’hésitez pas à visiter uneplumedanslacuisine.com, les recette y sont très chouettes et  le style du site agréable et personnel.

Comme j’aime.

Que son auteur ne m’en veuille pas de publier sur le mien cette recette que j’ai déjà faite 2 fois en 1 semaine et qui fait  plaisir à tout le monde !

Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°c
  2. Faire blanchir les oeufs en mélangeant avec le sucre au fouet.
  3. Ajouter la farine et les zests de citron. Bien mélanger.
  4. Beurrer et fariner votre moule (j'utilise un moule à charlotte) et y répartir la pâte.
  5. Poser les framboises dessus en répartissant bien partout.
  6. Trancher finement le beurre (avec un coupe fromage c'est une super idée).et le répartir sur les framboises. Je pense que je ne mets pas les 50g de la recette mais chacun beurre comme il veut !
  7. Mettre au four 25 à 30 minutes.

Laisser un commentaire