Tajine de poulet aux olives et citrons confits

Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
90 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Citrons confits : sortir les citrons du bocal. Couper en 4. Enlever la pulpe garder les écorces. Les rincer.
  2. Dans la cocotte, mettre les morceaux de poulet + tous les ingrédients saufs citrons et olives. Saler Poivrer.
  3. Ajouter 2 verres d'eau au fur et à mesure de la cuisson.
  4. Faire cuire à feu doux à couvert jusqu'à cuisson des poulets. Quand c'est cuit : ajouter les citrons et les olives.
  5. Laisser mijoter 15-20 minutes
Notes

La sauce ne doit pas être trop liquide mais il en faut quand même car intérêt du plat !
Ajouter de l’eau si nécessaire en cours de cuisson.

Laisser un commentaire