Tarte aux poireaux

Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Difficulté
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Mettre le four à chauffer à 180°.
  2. Laver les poireaux et les couper en rondelles.
  3. Faire fondre les poireaux dans une sauteuse avec du beurre, sel poivre.
  4. Couvrir et laisser cuire 10 minutes supplémentaires à feu doux. Sortir du feu et laisser refroidir.
  5. Faire l'appareil : dans un cul de poule, battre les oeufs. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger. Ajouter le comté rapé. Assaisonner avec la noix de muscade en poudre et du poivre.
  6. Ajouter les poireaux à l'appareil. bien mélanger.
  7. Etaler la pate brisée dans un moule adéquat sur du papier sulfurisé.
  8. Verser et bien répartir la préparation dans la pâte.
  9. Enfourner et laisser cuire 40 minutes au moins...

Laisser un commentaire