Velouté de carottes au gingembre et au miel

Difficulté
Print Recipe
Il y a une petite série de soupes et veloutés sur le site qui sont bien sympathique et redonnent envie d'aimer la soupe à ceux qui détestent la soupe classique qu'ils étaient obligés de manger quand ils étaient petits...
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Difficulté
Print Recipe
Il y a une petite série de soupes et veloutés sur le site qui sont bien sympathique et redonnent envie d'aimer la soupe à ceux qui détestent la soupe classique qu'ils étaient obligés de manger quand ils étaient petits...
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Mixer l'ail, l'oignon et le gingembre.
  2. Dans une grande casserole, faire blondir le mélange ail, oignon, gingembre dans le beurre et un peu d'huile d'olive.
  3. Eplucher et couper en tronçons les carottes et le céleri. Ajouter dans la casserole, les carottes, le céleri, l'eau, les 2 cubes de bouillon, le sel, le poivre.
  4. Faire cuire jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
  5. Ensuite, dans un mixer, blender ou avec un mixer-manche, passer la soupe en ajoutant la crème fraîche et le miel. Servez aussitôt.
Notes

Multi légumes c'est bien aussi...

Laisser un commentaire