Velouté d’oignon caramélisé

Difficulté
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
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Instructions
  1. Eplucher les oignons, les couper en lamelles.
  2. Dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans l'huile sans les laisser noircir, pendant 5 bonnes minutes à feu moyen, en remuant bien.
  3. Ensuite, baisser le feu afin qu'il soit doux. Ajouter le sucre et le vinaigre. Laisser caraméliser 25 minutes en remuant régulièrement.
  4. Ajouter ensuite 1 litre d'eau, les bouillons cubes, la crème fraiche. Saler un tout petit peu et poivrer. Bien remuer.
  5. Faire bouillir puis laisser cuire 25 minutes à feu moyen.
  6. asser ensuite au Blender ou au mixer. Servir tout chaud, c'est extra...
Notes

Il faut bien faire caraméliser les oignons...

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