Colin en papillote à la citronelle et au gingembre

Colin en papillote à la citronelle et au gingembre
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Colin en papillote à la citronelle et au gingembre
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire préchauffer le four à 180 °.
  2. Couper le batonnet de citronnelle en 2 puis à nouveau en 2 dans la longueur.
  3. Eplucher et couper le morceau de gingembre en petits dés.
  4. Dans 2 papillotes, disposer au fond le morceau de poisson, parsemer dessus de gingembre, 2 morceaux de citronnelle, du sel, du poivre et la crème fraiche équitablement répartie.
  5. Fermer la papillote hermétiquement.
  6. Laisser cuire 15 minutes au four.

Laisser un commentaire