Fondue Coco-Crevettes-Poulet

Tarte aux tomates et fromages
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Fondue coco-crevettes-poulet
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
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6 personnes 20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
Pour commencer
  1. Décortiquer les crevettes. Couper les blancs de poulet en lamelles. Disposer sur 2 plats différents et réserver au réfrigérateur.
  2. Emincer finement le bulbe tendre de la citronnelle. Peler et hacher le gingembre et l'ail.
Pour la fondue
  1. Dans un wok ou une sauteuse, chauffer l'huile et faire revenir la citronnelle, le gingembre et l'ail pendant 2 minutes.
  2. Saupoudrez de curry. Mélanger.
  3. Verser 40 cl d'eau et faire bouillir.
  4. A ébullition, ajouter la tablette de bouillon de bouillon de volaille. Faire bouillir 5 minutes puis allonger avec le lait de coco.
  5. Ajouter le piment émietté, le sucre et le nuoc-mâm. Laisser frémir 5 minutes.
  6. Ajouter la coriandre en fin de cuisson.
  7. Verser dans un caquelon à fondue, sur un réchaud... C'est prêt !

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