Fondue japonaise au poisson

Recette à tester ! Je l’ai consignée parcequ’elle me semble sympathique mais c’est une des rares que nous n’avons pas encore essayée. A vos fourneaux et donnez nous votre avis !

Fondue japonaise au poisson
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
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5 minutes
Fondue japonaise au poisson
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Temps de Cuisson
5 minutes
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Temps de Cuisson
5 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Couper les poissons en cube de 2cm de coté. Déposer sur un plat...bien présentés c'est plus joli !
  2. Réserver le plat au réfrigérateur, c'est important.
  3. Nettoyer et émincer les blancs de poireaux. Les réserver.
  4. Dans un caquelon ou tout autre poêlon à fondue, porter 1 litre d'eau à ébullition. Ajouter la soupe instantanée.
  5. Relever grâce à la sauce au soja et le mirin. Ajouter les blancs de poireaux, les graines de sésame et le poivre du moulin.
  6. Maintenir un léger frémissement sur un réchaud, à table.
  7. Servir avec du Wasabi et du gingembre frai, mariné au vinaigre.
Notes

Le poisson congelé de picard va a merveille pour cette recette. Un conseil: faire décongeler le poisson mais pas complètement...Il est plus facile à couper lorsqu'il est encre un peu congelé.

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