Gambas aux mangues

Gambas aux mangues
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Gambas aux mangues
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Décortiquer les crevettes et les inciser le long du dos.
  2. Hacher l'ail menu.
  3. Dans un Wok une sauteuse, les faire revenir dans de l'huile avec l'ail, un peu de sel et de poivre. Ajouter le paprika en fin de cuisson.
  4. Réserver les crevettes.
  5. Mettre dans la poêle les mangues coupées en gros dés. Ajouter le miel, bien remuer.
  6. Servir avec un riz Thai.
Notes

Ce plat peut aussi être présenté en apéro sur des petites brochettes.

Laisser un commentaire