Poulet au gingembre

Tarte aux tomates et fromages

Toujours à La Ciotat pendant les vacances, Karine nous a donné une seconde recette du restaurant de son papa. D’autres suivront probablement. Merci encore et régalez vous !

Tarte aux tomates et fromages
Poulet au gingembre
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
3 minutes 30 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
3 minutes 30 minutes
Tarte aux tomates et fromages
Poulet au gingembre
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
3 minutes 30 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
3 minutes 30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Oter la peau et les os du poulet. Découper la chair en petits morceaux.
  2. Préparer la marinade avec : le sucre, 3 càs de sauce soja, l'huile de césame, la gousse d'ail coupée en petits dés et le gingembre épluché et découpé en fines lamelles.
  3. Laisser mariner le poulet une demi-heure dans cette préparation.
  4. Dans un wok ou une poêle, verser un filet d'huile neutre. Faire chauffer l'huile.
  5. Verser toute la préparation marinée (sans le jus) dans le wok. Ajouter 1 càs de sauce soja et 1 càs d'eau.
  6. Faire cuire 2 à 3 minutes en remuant jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Laisser un commentaire